365bet注册收不到邮件,专家:农村的篝火污染了环境,农民们说了实话,专家无言以对。

如今人们用天然气或天然气做饭,但他们总是听到老年人说这种饭菜不香,不如以前用柴火煮的饭。对于那些在乡下长大的小朋友来说,他们应该都知道在农村经常有火做饭,用特殊的炉子做饭,用木柴做饭,但是专家说,农民应该少用柴火做饭,这污染了环境。使专家们无语。
首先,我们的祖先几代人都用柴火做饭,并且一直没有改变。我从未听说过对环境的影响,在天然气和天然气流行之前,每个人都用柴火做饭。几千年来,如果确实污染了环境,那么景观本来就不适合人类居住,但是为什么乡村环境仍然很好,生态仍然平衡?没有污染问题,因此燃烧木材也没有问题。
其次,很多城市居民都喜欢住在乡下,当然也有很多专家,甚至有人开始出售农村空气,如果农村环境不好,为什么人们从中赚钱呢?如果空气不好,为什么会有很多人喜欢去乡下安顿下来,为什么有些人事先来过农村进行空气测试,没有大问题呢。空气不好吗?与该国的烹饪有关系吗?
我认为当前的恶劣环境与烹饪无关。再者,雾霾日子只是在最近几年才出现,但用柴火做饭已有数千年的历史。从这个角度来看,确实没有直接的关系,您怎么看?