日博最新网址,咸阳待业男子被当成“男神”,结识网上美女,骗取爱情和金钱

这位失业的男子假装自己是一名国家工人,并通过在线聊天软件认识了年轻漂亮的女孩。经过一段甜蜜的交谈,他诱使她坠入爱河,谁会认为这实际上是一个骗局,是由警察精心策划的阳光男孩。一个月的熟人后,他骗了超过4.5万元。目前,公安局联湖局已抓获并逮捕了网络“男神”刘某新。
11月20日,一名年轻女子惊慌失措,到大兴路派出所报案,说自己被骗了。警方打听得知当年十月通过社交软件得知了告密者有一个姓刘的男子,两党进行了一次投机性对话,加上微信,这个名叫张的女孩一直梦想着找到一个朋友来刘慕丝阳光(Liu Mous Sunshine)照顾她并通过互联网照顾她,漂亮的外表和甜美的言语将张女士带到了头上。两人从视频聊天到对方的电话号码,从聚会吃饭到约会。在随后的会议上,张女士得知刘某新出生于西安,现居住于未央区,是一名公务员区监察局正在工作。条件不仅很好,而且也很体贴。张女士感到被宠爱和非常高兴,给了刘某新一切,她很镇定和快乐。她不知道自己在刘某新精心设置的温柔陷阱中。
10月25日,刘某新打电话说,出于健康原因急需手术。他从张某那里“借”了15300元,并向张某保证要偿还与他相同的工资。当他看到情人遇到麻烦时,他毫不犹豫地将钱转给了刘某信。事实是,刘某看到欺诈的时机已经成熟,并试图抢走张的“钱袋”。这仅仅是开始。刘的欺骗。钱交完后,刘很快就浪费了自己的心。
11月中旬,刘某新再次用光了钱,发现自己在单位驾驶汽车,发生交通事故。他用钱“管理”借口张某3万元说:它将在月底退还。一再的紧急情况和借钱引起了人们的怀疑。张女士这次要求张女士出示身份证,刘某欣盖了身份证号码和户口,只寄了自己的名字和照片,这一举动仍未唤醒张女士的警惕,高兴地将她转移了。刘心。收到3万元。
约定的还款日期是11月底。当张女士试图联系刘某新敦促她偿还贷款时,她发现对方已将她列入黑名单。张女士急忙跑到单位叫刘某新,但没有人被发现。
警方首先从张女士提供的照片中估计了嫌疑人的年龄,并通过技术手段以及大量的访问和调查,最终在主角网吧抓获了主角刘谋新。
经过突击审讯,来自陕西咸阳连湖区咸阳市的男男刘某新聘请了一名失业人员,供认自己是发明官员的身份通过在线约会骗取张女士的,欺诈性收入用于偿还债务和日常浪费。刘某新也因涉嫌欺诈罪被联湖警方刑事逮捕。
警方提醒:互联网是一把双刃剑,因此在网上交友时要小心。如果您不完全了解对方的真实情况,请在开会和约会时小心。未经检查的事故,紧急情况和大笔款项可能是欺诈。一旦遇到非法违规行为,您应该冷静行事,立即报警,并提供尽可能具体的证据,并与警方合作进行调查。
中国商报记者苗巧英
资料来源:咸阳二三里信息