365滚球网址,比较宽阔干净的裤子的外观

上衣和鞋子是相同的,因此您可以轻松地看到穿着的效果。我们选择了基本的杰作和流行的无缝接缝,以及黑色,简单,扁平的鞋子,以避免高跟鞋的欺骗。
1.选择米色
纯白色-如果是纯白色-行为,例如B.颜色,它似乎随着该颜色而扩展,结果,身体的下部显得突出。奶油色的色调会适当降低,以使它熟悉顶部,并且不太可能仅停留在身体的下部。
2.选择一些现代细节,例如
量身定制,裁缝的独特之字形线条模糊了腿和裤子之间的线条,并增加了更多的造型效果。如果您像普通裤子一样划分这条线,我会故意说“这就是腿!”因此,今年绝对推荐此人。
第三名
织物的厚度也很重要,包括对内部不透明度的要求,因此,如果可能的话,请吸收不吸收肉的肉
项目
例如,许多女性担心,如果太紧地抓住线条,大腿周围和周围的线条可能会变圆并可能会肿胀。品牌的标准形状与您的身体形状之间的兼容性可能会产生很大的影响,因此不要放弃尝试一个品牌和尝试其他品牌。