365bet现在的网址是多少,手工艺品如何在未来竞争中改变其价值?

如果您仍然相信手工艺人只是旅游业或家庭行业的成员,那么也许是时候仔细研究一下他们的价值和为全球经济增长做出贡献的潜力了。
美国网站Entrepreneur上的Jared Brands报告指出,工匠是吸引千禧一代并激起其好奇心的简便方法,而振兴手工制作的供应链并不是一时的趋势。
工匠是那些不使用现代机器制造诸如针织品之类的手工艺品的人,但是专注于手工艺品生活方式的ThisSameSky的创始人索菲亚·迪娃(Sophia Diva)扩大了手工艺品的定义。具有文化遗产的手工艺品。手工艺品的品牌交易作家的手工艺通常世代相传。
世界各地的手工艺品企业可以帮助数十万人找到工作,是发展中国家的第二大雇主。许多事实表明,提倡工艺的人可以帮助改善性别不平等,以支持发达经济体和发展中经济体的当地经济;并保护和促进文化发展与可持续性。
为了更好地了解工匠的发展和潜力,工匠在新经济中起着非常重要的作用的三个原因是:
1.帮助手工艺人维护濒临灭绝的文化。虽然很难确定手工艺社区的伟大技术或传统价值,但我们都知道,一旦手工艺丢失,就很难重新获得它。
与以低薪移民到拥挤和污染的城镇的普通农村人口相比,社区将通过其传统手工艺创造更多的凝聚力,自豪感和生存目的,无论是为了展示我们的能力还是工作有目的的与他人共处的文化多样性使我们在更大程度上更加富有和更有韧性。
通过ThisSameSky品牌,Diva发现手工艺品不仅是一种新颖的创新生产工艺,而且还基于对当地文化和历史的共同理解对手工艺品进行了深刻的诠释。她解释说,工匠站在这些先进技术的最前沿,并通过对话和适应将这些技术传递下去。
2.工匠提供可持续的选择。??人们指责“快速时尚”导致大量碳排放,浪费水和严厉对待纺织工人,因此消费者急于寻找一种提供时尚用品和配饰的新方式。
“通过选择提供合理工资,专注于小额订单并生产独特产品的品牌企业,我们已经开始遏制强迫性消费的趋势,与生活中的事物建立更有意义的关系,以及对环境的影响。”
Diva表示ThisSameSky品牌的经营模式与客户群有着完全不同的关系,效率和质量仍然很重要,但共享的价值和历史确保了比大多数主要零售商更牢固的纽带。并且更加透明。
3.手工艺品市场正在迅速发展。2008年,当全球金融危机使市场萎缩近四分之一时,对手工艺品的需求保持了增长的势头,并且手工艺品市场的价值在过去6年中翻了一番。
2017年,全球手工艺品市场价值达到5265亿美元,预计这一数字在未来三年内将翻一番。
即使在新的冠状病毒大流行和经济衰退期间,这些令人鼓舞的数字也启发了Diva继续推动手工印花围巾的发展。鉴于消费者的喜好不断变化,当前生产标准带来的紧迫环境风险以及固有价值就手工艺而言,无论他们的工作是依靠可靠的投资还是创业项目,我们都不能忽略新经济中工匠的实力,无论它们代表着未来,同时也使我们与传统更加紧密地联系在一起。