bet8娱乐足球,5天之内有12支球队交易,很多关键球员离开了球队,这位22岁的球星可能成为核心

北京时间11月21日,NBA自由球员交易市场开放。一天,联盟中的23支球队签下了34笔总价值超过10亿美元的合同。自由球员市场很热,但团队间交易也很热。据ESPN记者称,雷霆队,活塞队和小牛队达成了三连胜。活塞队有德隆·赖特,雷霆队的贾斯汀·杰克逊和阿里扎队,而小牛队则有詹姆斯·约翰逊和阿里扎队。作为最伤心的球员,阿里扎还在4天之内换来了4位开拓者队,火箭队,活塞队和雷霆队。
阿里扎目前在雷霆队交易,但雷霆队在过去五天内完成了多笔交易,球队的阵容与上赛季有很大不同,记者称雷霆队在交易的短短五天内就与十二支球队进行了交易。他们是:湖人,森林狼,太阳,76人,勇士,凯尔特人,尼克斯,奇才和独行侠,活塞,鹈鹕和掘金。在短短五天内,最重要的雷霆球员亚当斯,保罗,施罗德和加里纳里离开了球队,包括总教练多诺万(Donovan)在内.2020赛季之后,已经服务了五个赛季的多诺万(Donovan)离开了雷霆队,将接任公牛队的主教练。
在训练雷霆队的过程中,尽管雷霆队已经进入了季后赛五年了,但之前的阵容和雷霆队的战绩并没有达到。这次是教练离开了球队,许多关键球员离开了球队。很大的变化。北京时间11月18日,雷声正式宣布球队已经派出保罗和内德尔去见卢比奥,欧伯,杰罗姆,贾伦·莱克以及未来的首轮选秀权来带太阳。保罗加入了太阳队并与13Booker联手将在阳光下迎接他的新赛季。
北京时间11月19日,湖人队派遣了丹尼·格林(Danny Green)和28号球员,从唐纳(Donner)转到施罗德(Schroder)加入湖人队,保罗也向他的前队友致敬。北京时间11月21日,被派出雷霆亚当。他们从鹈鹕那里得到的是第一轮和未来的第二轮。具体细节尚未公布。保罗,亚当斯和施罗德被交易离开球队,而加里纳利则以自由球员的身份加入了老鹰队。根据一份报告,加里纳里的经纪人宣布老鹰队在三年内以6150万美元的价格签下了自由球员。获利雷霆队正在疯狂地出售他们的球员,并且已经在第一轮中收集了一些选秀权。
在新赛季的雷霆阵容中,这位22岁的球星亚历山大不得不承受更大的压力,上赛季只有五个前五名只剩下亚历山大,上赛季他参加了70场比赛,教练给了亚历山大很大的期望。亚历山大的表现确实不错,平均每场39.9分钟,可以得到16.3分,5.3个篮板,4.1次助攻和1次抢断,三分球占40%,罚球命中率7%。在新赛季,亚历山大可能成为雷霆队的核心,而亚历山大将拥有更大的火力。这位22岁的新秀值得期待。您如何看待雷霆的新赛季?