365bet投注app,杜兰特是幸运的人!一旦他的老东家陷入困境,他就有机会再次赢得冠军。

克莱·汤普森(Klay Thompson)的意外重伤导致该赛季的报销,可能会破坏勇士的冠军生涯。尽管由于Oublay和Tangshen之间的裂痕,勇士得到了Oublay促进贸易的努力,他的打法也与Tangshen完全不同,但是Warriors很难在新赛季中表现出足够的冠军实力。这也意味着勇士队可以在新赛季创造一些波澜,但是很难摆脱困境。
当前的勇士竞争格局比过去困难得多。西部有很多球队,包括湖人队和快船队。近年来,西方勇士最强的对手似乎是唯一的导弹。但是现在,他们中的一个是对手在增加,另一个是他们的力量也大大降低了。
过去,勇士之所以可怕,是因为他们拥有三大巨头:库里,汤普森和杜兰特,在此基础上,德拉蒙德·格林和伊戈达拉等才华发挥了作用,让勇士产生了可怕的力量。Green和Iguodala这三大巨人的出色投篮和个人技巧可以发现该系统中的空缺。
现在勇士队在新赛季不再拥有杜兰特和汤普森,单凭库里,他们很难有足够的信心为冠军而战,格林上赛季的表现证明他被严重高估了,没有唐慎分享对于库里的压力,格林的进攻能力差,在攻防两端都很少。尽管勇士后来与威金斯进行交易,但他们现在已经加入了Ubre和Wiseman,但是这些人只能添加蛋糕,不能放弃木炭。威金斯上个赛季在勇士队的表现也表明他只是一名普通球员,而新秀维斯曼科克接任新秀显然是不现实的,而且在这一新秀类别中没有真正的超级巨星。
尽管勇士愿意支付高额的奢侈税并加以扩大,但现实看来他们现在已经一团糟了。没有唐神和杜兰特,没有足够的角色扮演者来补充他们,他们很难突破西方。
但是杜兰特却不同。在经历了一个严重的伤病恢复了一个赛季之后,他准备好复出,并且应该保持良好状态。同时,篮网正在做各种增援,从阵容到教练组。在东部没有一支超级强队的情况下,杜兰特和篮网也有机会争取冠军。与他的老东家的困境相比,杜兰特今天无疑更加幸运。