必赢365bet手机,5G技术显然领先于高通,6G已经在开发中,华为已成为通信领域的重要趋势

众所周知,美国不愿打压华为的原因是,华为高通已经领导了5G领域,打破了高通在通信领域的长期垄断,21世纪5G技术作为关键通信创新,5G的领导地位以及随后的后续行动-上升可能会导致以美国为首的西方国家无法接受的通信领域的逐步领先。根据最新消息,华为已经在研究和开发具有最新5G技术的6G技术。
近日,华为副总裁杨涛在新浪科技的“ 5G所有人谈话”部分宣布,华为参与了6G的预研究。华为的产品通常是前一代,发展一代和研究前一代三代的概念,因此6G的初步研究现已开始,有人可能会怀疑5G尚未普及。现在有必要开始开发6G吗?
答案显然是肯定的。中国的5G建设目前处于高速模式.5月25日,在十三届全国人大三次会议上,工业和信息化部部长苗伟宣布中国的5G建设自那时以来一直在加速发展。到2020年,目前每周将增加10,000多个5G基站,预计到今年年底将建设50万至60万个基站,覆盖地级所有城市。
至于5G的应用前景,绝不是某些互联网用户认为增加互联网速度的想法。3G到4G改善了我们的生活,4G到5G改变了我们的社会。5G的应用范围非常广泛,从无人机,物联网,云计算,大数据到云AR,云VR和无线医疗.5G可能会发生巨大变化。
例如,钟南山的学者通过今年流行病期间5G网络提供的超清晰视频为5名重症患者提供了无线医疗服务,通过5G连接的视频分辨率可以达到4K。诊断和治疗提供了非常积极的帮助,这只是小型应用程序之一,更广泛的应用程序场景还在等待发现。
最后写
在当今的5G时代,中国5G技术在华为领导的通信制造商的努力下取得了突破性进展,突破了高通先前垄断的通信市场,无论是专利技术还是设备,我们都处于领先地位,而中国的力量已经开始走向世界舞台的中心,这对于以美国为首的西方国家是无法接受的,因此有无数种压制方法,但令人欣慰的是,华为并没有被击败。领先的5G技术,华为已经致力于6G的研发,并期待6G吗?镭仍然领先。