365bet在线开户,踏上巨人之路,就像大海,您可以负担得起但不一定能负担得起的这5辆车

如今,随着汽车市场竞争的日趋激烈,许多汽车制造商已开始细分市场,尤其是许多豪华品牌的车型价格持续下降,并开始降低准入门槛,因此许多车型没有足够的预算来购买,开始进入消费者的购物清单,甚至大批人因喜悦和兴奋而“临时”生活,但后来发现这种“正在”“倾斜”是因为有些车很便宜,但是只要有空就可以“烧钱”。今天,我将向您介绍下5种价格适中的型号,但不一定是价格适中的。
1.阿尔法·罗密欧·朱利亚
阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)是著名的轿跑车品牌,1910年出生于意大利米兰.2017年进入中国市场,朱莉娅(Giulia)是阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)通过纯进口产品首次在中国推出的车型。被实施后,自进入市场以来销量不大的朱莉娅必须以5.8%的折扣出售它,实际上这种折扣吸引了很多人。不可持续的存在
朱莉娅(Giulia)作为纯进口轿跑车模型着重于性能,在油耗方面,它要比传统模型高得多,现在油价变得越来越昂贵,交通拥堵也越来越普遍。增加,朱利亚的年度燃料成本是不可避免的。
此外,保养和维修是“最费钱的事情”。自从阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)作为纯进口奢侈品品牌进入该国以来,阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)与玛莎拉蒂(Maserati)运营了一个双重品牌。因此,保养至少与玛莎拉蒂(Maserati)处于同一水平,即使在折扣期间以超过200,000的价格购买它的价格水平,在维护期间也与一百万美元的豪华车价格相同,因此成本非常高。如果事故需要更换零件,您可以想象纯进口的原始零件多么稀有和昂贵。
2.奇瑞捷豹XEL
XEL是捷豹品牌的入门级车型,制造商的目标价格为289,800-380,600元,在激烈的市场竞争中,捷豹XEL在中国的销售并不理想,因此价格已经大大降低。跌幅仍然高达90,000元,因此您可以从10,000左右开始。
在汽车成本上,捷豹的年平均维护成本在27,000元至30,000元之间,以2.0T200PS精英版2019年为289,800元为例,汽车的年平均维护成本为27,775万元,其中燃料为12,447欧元。每年。费用,保险费10048元和保养费4680元是固定成本,只要在使用汽车时就必须花费,如果再按捷豹作为奢侈品牌的价格进行修理和保养的费用配件,这也将是一个很大的麻烦。
3.北京奔驰C级
大家都对这辆奔驰C级车非常了解,它是北京奔驰的旗舰,随着市场的变化,它做出了很多优惠的努力,因此起步门槛比过去更低,现在最低超过200,000。可以获奖,这样的奖项自然会使许多人兴奋并付诸实践。
这款车在各个方面都具有强大的功能,因此使用该车的经验广受欢迎。对于一些经济实力不足的人来说,维护压力并不低。梅赛德斯-奔驰C级轿车6万公里的日常维护总费用约为14697万元人民币。除了日常维护保养之外,2019年配件的整体部分为835.29%。另一种选择是使用备用的梅赛德斯·奔驰C级的零件。您所兑换的所有钱都可以购买8辆新的梅赛德斯·奔驰C级轿车,这还没有考虑到小时成本,梅赛德斯·奔驰维修的小时成本为580元/小时,这也相当高。在油耗方面,工业和信息化部的总油耗在6.3至7 l / 100 km之间,以每年8.2 l / 100 km和20,000 km计算的实际油耗时,燃油价格是7.59元/升。每月的燃油费用是1037.25元,加上普通人的保养费用,就需要更多的投资来维持和延续豪华车的梦想,尽管梦想拥有20万辆以上的豪华车元可以实现。
4,东风英菲尼迪Q50L
英菲尼迪是日本产品品牌的高端豪华品牌,在国内豪华品牌中排名第二,因此Q50L是继国内生产后的中型入门级豪华车,当然价格上有不小的折扣。但是豪华阵营中的二线仍然是奢侈品牌的存在,6万公里英菲尼迪Q50L的日常保养总费用已经达到了1.299亿元,汽车的年平均保养费用在2.8万至3.1万元之间。燃油成本仍然是数万元,一次性维护成本也达到了1000元,加上各家保险公司和零备件更换率高达610.03%的普通人确实不是“活着”!
5.华晨宝马X1
宝马X1仍然是国产后的宝马入门级车型之一,价格也越来越接近人们,终端折扣为74,000,因此,近年来街头上的宝马车并不少见,但我仍然建议您在购买汽车时要小心,否则有可能会导致汽车危险。”
宝马X1的6万公里的日常保养成本也要数万,最高为11,345元,汽车的年平均保养成本为25,000至31,000元。作为紧凑型SUV,确实有点吓人了,宝马X1的整数比也为655.72%。如果您已经购买了X1的朋友,则应该多加注意,因为一旦您崩溃并不得不更换配件,就该是“大出血”了。
简介:俗话说:“一旦踏入巨人,就像大海一样”,这五款豪华车型很难从简单的维护入手。如果您没有足够的容量,不要被它们的优惠所吸引。价格并买回来。一个很大的“负担”。此外,这种情况也适用于豪华二手车,因为使用的越多,汽车的维护成本就越高。