365bet验证地址,一百多年前,法国人拍摄了真正的清朝,不再让电视连续剧“忽悠”。

法国人拍摄了一百多年前的真正清朝。
中国有几千年的历史,但随着清朝最接近现代,我们对清朝有了更多的了解,尤其是在清末,因为清朝的腐败,我们的国家遭受了侵略中国的侵害。西方列强和清政府继续在各地作出让步和赔偿。这段历史对我们国家来说是一个耻辱,当权者仍然认为中国非常强大,但是他们知道它已经落后于西方很多年了。鉴于西方国家的侵略,它确实很难抗拒。
但是,近年来,我国制作了一些清代电视剧,该剧中的清代看起来很富裕,人们安居乐业,国泰人安居乐业,人们感到非常富有,实际上真正的清朝不是这样,不像电视剧那样,真正的清朝是什么?当时有一个法国人正在拍摄清朝的真实面目,这在清朝戏剧中不是这样。不要让电视连续剧“忽悠忽悠”!
这位名叫阿尔伯特·卡恩(Albert Kahn)的法国人最近在慈溪去中国时去世,而最后一位皇帝Pu仪即位。当时到中国后,他拍了许多清末的照片和一些彩色照片。照片中的清朝显得简陋,门口没有繁忙的景象。当他看到清朝末期的真实面貌时,不得不非常失望地看自己的心脏,他对清朝本来的想法完全不满意。
这张照片中的三个人身着正装,这是封建社会的叛逆行为,但经过仔细检查,他们应该穿上戏服,人们围成一圈观看他们的表演。清末民初无视万群,无论他的生活是否奢侈,他都掌权,生死。清朝最终灭亡也是不可避免的。事实上,自乾隆时期以来,国家的关闭政策发生了变化。
每个人都知道“康谦的繁荣时期”,但是实际上所谓的繁荣时期不过是人口的增加和自然灾害的减少。所谓的繁华时代只是上层阶级的生活,与人们无关,当时普通百姓的生活是奢侈的,穿好衣服,吃饱饭。毕竟,列出电视连续剧是为了使人们获得与实际情况不符的出色视觉效果,没有必要认真对待它。